***

Перенести слова сюда,
Через бумагу, все передать тебе
Я так хочу. Моя мольба ничто не значит
Прочтешь и скажешь, "мелко и смешно!"
А мне, иное передашь.
Я так хочу забрать тебя,
Но я бессилен против твоей воли.
Твои ступени ведут вверх,
И видя это, мои, спускают меня вниз.
Я так хочу забрать тебя
И показать тебе свой мир,
Но, к сожалению, моей пещеры холодны стены
И я не в силах показать ничто.


Рецензии