Простой ответ

На заплаканной траве –
Роса, роса…
Всё же это ты мне
Сказал, сказал…
Ожидания тревожный
Миг, миг…
И души мятежной
Крик, крик…
Лучше скомканных стихов
Всплеск, всплеск..,
Чем обидных твоих слов
Треск, треск
Как пощёчина звучит:
«Нет, нет…»
На простой вопрос
Твой так прост ответ…


Рецензии