Берег вранья, эгоизма и боли

Иди ты в баню!
Да Господи-Боже!
Иди хоть куда,
Ничто не поможет.
Ничто не примирит,
Не перемотает,
Как было когда-то,
Так больше не станет.
Мне так надоели
И слёзы, и грёзы.
Я всё поняла,
Отыграли морозы.
Весна!
Весна за окном наступает!
И сердце стремительно тебя отпускает!
Иди!
Иди лесом, и морем, и полем!
Ты больше не счастье, ты всё больше горе!
Ты всё больше берег в огромном море,
Ты берег вранья, эгоизма и боли!
А я всё зачем-то к тебе подплывала
И, якорь забросив, причал всё искала.
Но ты, как обиженный всеми ветрами,
Умудрялся раздуть бурю даже в стакане!
Уж сколько я мачт о тебя своих била,
Но всё же плыла, но всё же любила.
Звала и ракетницы ввысь запускала,
Пытаясь понять, что с тобой стало.
Иди на четыре, а лучше на восемь!
Сколько найдёшь дорог, везде "Милости просим!"
Ты же везде необходимый,
Везде долгожданный, безумно любимый!
Об одном лишь прошу- не возвращайся!
Наступит момент и познаю я счастье!
Не надо тогда стучаться мне в двери,
Крича мне, что чувства тебя одолели.
Не надо ломиться и так удивляться,
Что я не хотела, чтоб ты возвращался.
Да просто... Пойми ты уже, в самом деле...
Я верной была и в грозу, и в метели...
Готова была за тобой на край света,
Да хоть в другой мир, на чужую планету!
Но я так устала от неуважения,
Я только и слышала, что оскорбления...
За счастье платила нервной системой,
Глаза опускала, всё чаще ревела...
Не стоишь! Просто реально не стоишь!
И хватит с меня состояния "овощ"!
Удачи тебе, мой когда-то любимый...
Не бойся! Я ещё буду счастливой!


Рецензии
ЭТО ПРОСТО ОХУЭННО!!!

Оля Олич   24.04.2013 23:27     Заявить о нарушении
На тот момент просто НА-КИ-ПЕ-ЛО!:) Хотя ни от одного своего слова не отказываюсь!
Спасибо Вам, гуру!:)

Катя Котя   24.04.2013 23:53   Заявить о нарушении
Ыга-ыга!!!!!!%))))))) ви сами гуру! Я ваш кумир гыгы

Оля Олич   28.04.2013 23:41   Заявить о нарушении