Все забывается...

Было больно и было когда-то радостно.
Проходит горе, вслед за  нею и печаль,
Нас били и ранили так  безжалостно,
Что сердце вдребезги, как хрусталь.

Но боль утихает и раны срастаются.
Сердце  затянет, как руки, вуаль,
Все проходит и сны забываются,
Все проходит... Даже немного жаль...


Рецензии