С праздником влюблённых
Миром править февралю,
Я тебе, ещё в постели
Валентинку подарю.
Обниму и зацелую,
Лаской убаюкаю
Я люблю тебя такую
Половиночку мою.
И подснежников букетик
Пахнет лучше, чем сирень,
Ведь сегодня в целом свете
Славный Валентинов день.
Пусть на улице морозно,
Под ногами гололёд,
Ветер кружит, воет грозно
И мохнатый снег идёт.
Не смотря на эту вьюгу,
Гололёд и снегопад
Все влюблённые друг-другу
Шлют свой самый нежный взгляд.
Праздник – опытная сводня
Марш играет Мендельсон
И сердца стучат сегодня
У влюблённых в унисон.
Им не будет нынче грустно –
Дни сплетут они в года,
Лишь бы трепетное чувство
Оставалось навсегда.
Всё равно жара иль вьюга
Март, сентябрь или февраль –
Будем мы любить друг-друга
Не глядя на календарь.
Свидетельство о публикации №113021409295
Юртаев Дмитрий 10.11.2015 12:36 Заявить о нарушении
Морозовлит 11.11.2015 11:16 Заявить о нарушении