Пяткой на ноже

Тяжесть сердца в самом сердце,
камень твердый на душе.
Ничем давно уж не согреться.
Стою я пяткой на ноже.
Слезами запиваю водку,
а кровь по венам через день.
Мой путь в Судьбе уже короткий.
Прощай, рассвет. Вступаю в тень.
Я слышу звоны телефона
и взгляд бросаю на экран.
Увы, не ты. И сердца стоны
скорее требуют стакан.
Уже без нервов и эмоций
смотрю на белый потолок.
Давно не видно в небе солнца...
Я-одиночка. Одинок.
Тяжесть сердца тянет к низу,
камень в стали на душе.
Ползу я медленно к карнизу...
Стоял я пяткой на ноже.
03.12.2012.


Рецензии