Февральские снежинки

Без игры в «попало не попало»            
Снова  "са’лят" нас снежинки февраля.
Не всегда упавшее пропало…,
Нас волнует  всё,  что было до нуля:

Облака капустными вилками
Вновь с трудом  Февраль  шинкует  снегопад,
Наделяет «мелюзгу» крылами,
Они смело к нам  с небес летят, кружат.

Барражируют легко, красиво
По своей глиссаде хрупкие к земле,
Им играть, шалить необходимо
Потому, что это нравится всё мне.

Себя чувствую для них мишенью,
Для снежинок я  существенная  цель.   
Если ветер дунет, то с метелью
Веселей проходит с ними зимний день.

Улица мне в кружеве снежинок
Божий дар, который мало сознаю
В этом царстве чувства  без зажимов,
Я любимую торжественней люблю!


Рецензии