Золотое кольцо. Москва

Золотое кольцо,
Без конца и без края,
Как корона венцом,
Бриллиантом блистая.

А главная в нем,
Москва - золотая    
Святая во всем,
Державна, родная.

  Вавилон



В Храме спасителя
Выставка творчества,
В мире пленительна,
Сердцем настроена.

Зал ослепительный,
С жемчугом в споре…,
В вышивках свитые,
Образ героя. 
 
Есть финифть в соборы,
Короны в узоре,
В них ткани - восторги,
С шелками во взоре.

Вы говорите  мастеровые?
Нет...
Это с душою, люди живые,
Это от сердца, вьющие корни,
Вздохи любви и душевные боли
Во время грядущее,
От века Руси.
Россия все помни и сохрани...
    

Храм спасителя 14.02.2013.


Рецензии