О Стихире с сожалением...

На стихире я нашёл кучу вдохновенья!
Почитал бы и ешшо, да не в настроеньи!

Муза, Лира!
Сайт-отрыв Стихира!

Анекдотам - анекдот! Лучче застрелиться!
Поэтический помёт, хрен на что годится!


Рецензии