Сложить из слов картину...

Сложить из слов картину,
Рисуя мыслеобраз
И слово, исполином,
Поставить, башней гордой.
   
Разлить волнений краски,
Меж строк, размазать смысл.
Сплести узлами связки
И не уйти от мысли, 
   
Которая петляет,
Витает с Музой вальсы,
Собою открывая
Простор для этих танцев.


Рецензии