Клетка

Железная клетка - ваши объятья.
На волю, на волю! Лишь сами хотите!
оставьте свободу - Святые проклятья!
 Из клетки на волю сердца отпустите!

-Свободы хотите? ну что же, летите!
Закончится быстро ничтожный ваш век.
Поломаны крылья. И птички бессильны.
Без вольной свободы мертв человек.

Жестокая шутка - ваша Любовь.
мне душу когтями изрезала в кровь.


Рецензии