Театр-меня

Кто-то
Скажет,
Что я ревнива,
Кто скажет,
Что
Слишком
Давлю,
Кто-то
Скажет
Что
Мало
Свободы,
Быть
Любимой
Просто
Хочу,
Ты приходишь
После спектакля,
Пахнешь шлейфом
Чужих духов,
Завтра
Съемки
И послезавтра,
То гастроли
Куда-то опять,
А мне
Хочется,
Чтоб
Обнял ты,
Не по роли,
А просто так,
И стихи мне
Дарил,
И взгляды,
Тихий шепот,
Спасибо сказал,
За все то
Что ты
Просто
Рядом,
И что
Терпишь
Театр- меня!
14.02.2013
__________________________________________
Женам актеров посвящается


Рецензии