А я ждала...

Ты снова не пришел.
А я ждала.
Но было ожидание напрасным.
А день таким был солнечным и ясным.
И я им наслаждалась... из окна.

Ты снова не звонил.
А я ждала.
От ожидания мой телефон стал красным.
Шнуром к нему привязана ужасным.
В окно б его... да жаль, что не смогла.
        1985г





мобилок тогда не было ....


Рецензии