Не забывай

мой вечный голод,
что терзает изнутри,
напомнил о тех днях,
что не забуду.
не надо лгать,
ведь ложь я не люблю,
не забывай того,
что нас терзает.
всего на миг,
закрою я глаза,
а ты исчезнешь,
будто не был вовсе.
не забывай,
что ложь я не люблю,
не забывай того,
что ложь нас гложет...


Рецензии