Любовь

О любви стихи и песни.
Все цветы, вся красота.
Это ветер, это вечность,
Неба синь и высота.

Все святое все простое.
Всю, что есть в душе моей.
Черно-белое цветное.
Рай и ад,  воскресли в ней.


Рецензии