Перезагрузка
Мне имя дали при рожденьи - Анна…»
Перезагрузка жизни
Мне - двадцать девять
Ласкова и подвижна
Разрешено не верить
Эл_оу_ви_и –
Со мною навеки
Зови меня – не зови:
Перезагрузка сети
Перезагрузка чувств
Мне - двадцать девять?
Мне девятнадцать. Хочу
И сумею сделать
Снег. Небоскрёбы. Я…
Нерусская русская
С тобой или без тебя:
Перезагрузка.
2011, январь
Свидетельство о публикации №113021409100