Жду...

Я жду тебя
в любое время года.
Зимой и летом,
осенью, весной.
Я жду тебя и в зной,
и в непогоду.
Я жду тебя,
любимый мой, родной.
Прийди ко мне.
Не надо долго думать,
что молод ты,
не так и я стара.
Прийди ко мне
и подари минуту.
Но та минута
чтоб была моя!


1986


Рецензии