Напутствие
Мы все, друзья, когда-нибудь уходим,
Туда, в неведомую даль, в далёкие края,
Одни – устав смертельно в этом хороводе,
Другие ж недопев, недоиграв, недолюбя…
Кому как повезло – и это неслучайно,
Ведь каждому своё – и это не секрет,
Не каждому дано: рукой потрогать тайну,
Не каждому дано… и в этом тайны нет.
Но ты крепись, ищи предназначенье,
Ищи свой путь, мой друг, и будешь на коне,
Уверуешь в себя и обретёшь везенье,
Коня Судьба тебе подаст для дела, не во сне.
И не забудь: Судьба ведь любит сильных,
Ты верь Судьбе и в счастье тоже верь,
Не заблудись в пути среди тропинок пыльных,
Настанет миг – тебе откроют дверь!
Свидетельство о публикации №113021409076