530. мне Валентин не дарит вдохновенья

мне Валентин не дарит вдохновенья:
он всех женил без доли промедленья,
лишь за один несчастный глупый трах
благословлял с улыбкой на устах..
потом был быт, что тягостен и труден..
в однообразьи нестерпимых буден
с проклятьями рыдали, как белуги,
им новоиспечённые супруги!
но час настал - проклятья, худо-вредно,
в подлунном мире не теряются бесследно -
настигла честного священника беда..
хотел как лучше, получилось как всегда..


Рецензии