Кленовая сицилиана
Сородичей статных в поволжском бору;
И взрослые клёны почтенно встречают,
Клоня свои ветви к нему на ветру.
И я свои космы почтенно качаю,
И веки припухшие пальцами тру,
Когда грациозно твой стан проплывает,
Встав с тёплой постели моей поутру.
Свидетельство о публикации №113021409055