Спящая красавица любит Гиацинты...
Спящая красавица
Любит Гиацинты
А ещё фиалки, что цветут в ночи…
Ещё больше нравятся
Спуски в Лабиринты
Скрип
Ступеней
Старых.
Жёлтый
Свет
Свечи…
Серый сумрак утра
За окном метель.
На полу с клубочком
Муркина игра
Спелой земляникой устлана постель…
Уколола пальчик Острая игла.
Ахнула от боли
Дева белошвейка
Сон тревожно – сладок.– как в торту иголка
Вырвалась на волю
Птичка – канарейка
Из постылой клетки. Трели без умолку….
Птицелов был ловок
Бросил в небо сети
Да крылатый мальчик
Угодил в сачок…
Иногда летают с мотыльками дети
Если с дверки рая ржавый снят крючок…
Спящая красавица
Любит Гиацинты…
Свидетельство о публикации №113021409053