Дождь в январе

на белоснежном платке января-
черной тушью осенние краски.
Примеряет земля, наряд ноября ,
И весенние яркие маски.

Птицы щебечут, точно весной.
Мать природа сошла с ума.
Перепутала осень с зимой.
В январе дождь с утра.


Рецензии