Где ты?

А за окном опять закат
разлился розовой рекой
летят неслышно облака,
а с ними вдаль моя тоска
они несут ее с собой...

К тебе, где вечные снега
дома по крыши занесли,
а в проводах гудит пурга,
и мысли только по слогам
летят к тебе на край земли...

Ref

Где ты?
Извини, что я так поздно
знаешь,
просто я  не слышал голос
просто я давно уже не слышал голос твой...


Я не спрошу тебя, ты с кем
мне это, впрочем, все равно,
но иногда в глухой тоске,
когда забьется боль в виске
я вновь сажусь за телефон

Я прорываюсь сквозь метель
сквозь километры и года,
но это просто блажь, поверь,
я не люблю тебя теперь
и мы расстались навсегда...

но все же...

Ref

Где ты?
Извини, что я так поздно
знаешь,
просто я  не слышал голос
просто я давно уже не слышал голос твой...


Рецензии
Понравилась.Просто и со вкусом.

с теплом.

Ирина Чайка 2   15.12.2013 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.