И снова Диане...

Ну давай же- пройди опять мимо,
Посмотри мне в глаза как всегда.
И меня накрывает лавина.
И опять я лечу в никуда.
Улыбнешься растерянно как то,
Не решаясь сказать мне "привет".
Никогда не раскрою все карты.
Слишком боязно слышать ответ.
Слишком тошно писать эти строки.
Слишком явно. Но ты не поймешь.
Чтобы скрыть эти чувства-пороки,
Я опять обращаю всё в ложь.
Каждый вечер общаться, как в коме
Замирая от строчки "в сети",
Но молчать, каждый день видясь в школе.
Я влюбилась до дури... Прости.
Сложно жить в паутине обмана,
Между нами лишь тонкая нить.
Если б ты только знала, Диана,
Как мучительно это- любить.


Рецензии