такая природа

нет милее звука,
чем таящий город
при первом нуле.

беспощадная скука,
изощряясь, создает
новые раны на твоем крыле.

человек не летает,
потому что ему нельзя.
каждое утро светает,
солнцем по небу скользя.

а ночью все чувства острее,
чтобы люди становились смелее.

такая природа


Рецензии