Маме

Мама, здравствуй, как ты там?
Ждешь меня, наверно.
Скучаешь по моим словам,
И засыпаешь нервно.
Но только не переживай.
Твой сын, ведь, сильный очень!
Заснуть себе спокойно дай,
"Спокойной, мама, ночи!"

Я вскоре обернусь домой,
И я по вам скучаю,
Мне дорог дом, мой дом родной,
Хоть часто уезжаю.
Да, я приеду, и опять
Все будет так, как было.
Я знаю, многим не понять,
Но ты меня простила.

За то, что сын твой не простой,
И вечно что-то ищет,
А он летает за мечтой.
Твой сын душой не нищий!
Он хочет счастья вам, себе,
Покоя в милом доме.
И внуков подарить тебе,
Быть может, даже вскоре.

Пусть говорят, авантюрист,
Охотник за удачей.
Да, мама, сын твой не юрист,
Но что же это значит?
Он не становится плохим,
Не злой, не неудачник.
Он просто хочет быть другим,
И пусть, бывает плачет,
Он плачет не от пустоты,
Не от проблем с работой,
Он хочет тоже, как и ты
Любить, жить для кого-то!

Прошу, мамулечка моя,
Поверь в меня, родная.
Эта судьба, она моя!
Не чья-то, не чужая!
И мне ей жить, нести свой крест,
Творить, чтоб стало больше
В душе твоей счастливых мест.
Чтоб жили с папой дольше!




Единственный на свете человек,
Который все поймет и не осудит.
Нежнее ее рук ты не найдешь во век,
Она всегда с тобою рядом будет!

Благословит и мудрый даст совет.
Увидит блеск в глазах твоих уставших.
На все вопросы подберет ответ,
Не пожалеет дней тебе отдавших!


Рецензии