Я боюсь твоего ответа

Разогнаться бы паровозом
На повышенных скоростях.
Ты обманываешь в новостях,
И не верят твоим прогнозам.

Укатить бы скорей в депо-
Перегревы в моторном отсеке.
Сколько чувства живет в человеке
На пустые слова скупом?

Не жалей для меня угля.
В жесткой сцепке с локомотивом
Под откос полечу с обрыва.
Шкалят датчики по нолям.

Помнишь, вместе хотели умчать?
Отмотать бы дорогу в лето.
Хочешь? Ждешь ли ты? Будешь скучать?
Я боюсь твоего ответа…


Рецензии