Что Вам ещё дорого?

Музыка в сердце пламенном,
В горячем свете огня,
Быть мне услышанной Вами,
А не тоской окна.

Быть рвущимся криком вздоха,
Хотением в тихом шепоте,
Метанием в диком холоде,
В огромном желание взлета.

Там, где весь мир в шорохе,
Губы мои в волнение,
Душа - в откровение,
Сердце в затмение...
Что Вам ещё дорого?


Рецензии
Исповедально и надрывно,
открыто, чисто и призывно,
с порывом, страстью, красотой
звучит в стихах о голос твой!!!

Надежда Клубничкина   15.02.2013 11:39     Заявить о нарушении