***

Поднимались сигаретные клубы
Растворялись в невинном взгляде,
В пустоте что-то пили губы,
Той, чье сердце было в отраде.

Растекалось вино по венам,
Кровь и пульс дробью взывали,
Непробудные километры
Все же где-то кого-то ждали.

Лился дождь, стекая по стеклам,
Утро принялось жечь рассветом,
Лица были бесследно стерты
Проносившимся мимо ветром.

И была она так красива,
Что в таверне шептались люди,
Но спиртное в устах сквозило,
А в глазах танцевал лишь морфий.

13.02.2013


Рецензии
Серебряным веком повеяло.

Бешлык Андрей Николаевич   05.11.2014 00:46     Заявить о нарушении