Ищите, стройте, берегите...
Нервозность жизненных проблем.
Уйти от них – ну, кто сумеет?
Ещё в судьбе полно дилемм.
Найти себе свой пятый угол
И там остаться навсегда?
Считай, что жизнью ты напуган!
А рядом – только лишь беда.
Ведь бродит наше счастье где-то –
Доступное легко для всех.
В себе ищите суть ответа:
Где зарождается успех?
Ищите, стройте, берегите!
Душу и сердце распахнув.
Советов от других не ждите
В мир суеты с лихвой, нырнув.
Набить оскомину не трудно –
Плывёшь по жизни, только ждёшь.
Суть жизни ищешь поминутно –
И счастье ведь тогда найдёшь.
Свидетельство о публикации №113021408866