Море любви!!!

Мы тонем в море любви,
То ли я,то ли мы,то ли ты.
Что то хотим поменять,
При этом что есть не терять.

Но так не бывает на свете,
Мы оба запутались в сети,
И тонем в море любви,
То ли я,то ли мы,то ли ты.

Глотаем надежды глоток,
Но только ушли в потолок,
Во лжи,измене и фальши,
Боимся что будет дальше.

А дальше все то что так долго хотели,
Врали друг другу и не потели,
Признание любви но только на час,
Прости меня море,я делаю пас.


Рецензии