Руки любимого
Лёгким касанием сводят с ума.
Я, растворяясь, плыву по течению,
Этим рукам доверяясь сполна.
Руки любимого солнечным лучиком
Кожи коснулись, а пламя внутри.
Руки любимого – самые лучшие ,-
Так моё сердце о них говорит.
14 февраля 2013 г. Наталья Беш
Свидетельство о публикации №113021408781