никогда-никогда

сердце изранено, внутри все побито.
Боже,какая глупая у меня душа!
любила так сильно, но видимо - видно,
что все это было в пустую, зазря.

но я не заплачу, я встану с коленей,
взгляну в глаза своему палачу.
я стану крепче, буду сильнее,
как птица летать душой захочу.

ты можешь ударить меня своей плетью,
но не достанет отныне она.
я зашагаю с новою песней,
я так просто не сдамся. никогда-никогда.

15 февраля 2013
XVIII


Рецензии