Экспресс ответы на день Святого Валентина

Анна. Дмитрий
Девочка, солнышко!
Нет в его ауре будущего.
Нет в твоей ауре счастья с ним.
Тебе быть женою другому.
Высокому, светловолосому
И у него есть родинка на правой щеке.
Вы друг друга близко не знаете,
Но видите в далеке.
Проезд в общественном транспорте.
Встреча скорая!
Любви и счастья! С Днём Святого Валентина!


Рецензии