Напоследок

Хорошо что она не видит слез,
Ей бы грустно стало до боли.
Я оставлю, все то что всерьез,
Под душевным забытым паролем
Я оставлю себе,пригодится,
И теплом согревая карманы.
Пропаду, без идеи проститься,
Сотни метров дороги обмана.
Мне знакомы все эти маршруты,
Чем то болен,наверно простужен.
Ты не мне, а другому кому-то,
Шепчешь что то про преданность дружбы.


Рецензии