Саша Север
по жизни прямо он идёт
Ведёт здравый разговор
на власть *** кладёт
Он воровское уважает
это святое для него
Его страна вся знает
он вор уже давно
Он людское признает
ведь сам же человек
Мусорское отвергнёт
хоть закроют на весь век
Он пол жизни отдал тюрьме
он многое прошел
Постоянно был во тьме
белый свет не нашел
Свидетельство о публикации №113021408729