Безмолвно и безразлично...
Ступает она по земле.
С виду- вроде прилична,
Какую не сыщешь нигде!
Неторопливо, неспешно
Дева идёт в никуда.
Она, видит Бог, безгрешна.
Но отчего-то грустна.
Мысли...да, безусловно
Прошедшим днём заняты.
Господи, как же ей сложно
Разбиты сердце, мечты.
Безмолвно и безразлично
Ступает она по земле.
С виду- вроде прилична,
Какую не сыщешь нигде!
Свидетельство о публикации №113021408693