Уже огонь в камине догорает

                Уже огонь в камине догорает,
                Скрывая тени наши на стене.
                Нас ночь собою плавно накрывает,
                Как одеялом, в нежной тишине.

                Лишь угольки напомнят нам о страсти,
                Что подарила ночь нам до зари.
                Напомнят о моментах счастья
                И слов большой и искренней любви!

                Жестоко жизнь порою поступает,
                Встречая с тем, с кем мы не можем быть,
                Но любим, ждем, надеемся, страдаем
                И никогда не сможем позабыть!


Рецензии