возьму в руки автомат...
И скажу всем:"Здрасьте! -
Я - неправильный солдат:
Я по стрингам мастер».
(Ой, я - такой наивный...
АтАйди, прАтивный...)
.
Мне в окопе не видать,
Где мишень? Куда стрелять?
Глаз закрою, наобум -
По мишеням - бум - бум - бум!
(И полковники замрут,
Скрыв под шапкой лёгкий зуд.)
.
Командиру честь отдам
Ночкою в засаде...
По шифровке передам:
Приходи... жду... сзади.
(Слышны шорохи в кусту,
Жду я милку на посту.)
.
По-пластунски, между кочек,
Проползу на брюхе в часть.
Ждёт меня там мой дружочек -
Нацелуемся с ним всласть.
(Вон, еще ползет одна...
Нас, влюбленных, - до хрена.)
.
В самоволку я ходила.
В смысле - чтобы муж не знал.
Так солдатика любила -
От любви как танк стонал.
(Осчастливила бойца -
в танке. Дрица-об-ца-ца!)
Свидетельство о публикации №113021408642