13-е февраля
Ветром надрывно, осипнув, всё кашляет.
Рвётся и сыплется белое кружево
У мастерицы как будто неряшливой.
Недоумённо, с привычным бессилием,
Автомобили из пробки таращатся.
У магазинов вновь пир изобилия -
В день перед праздником люди спешащие.
Хмурятся в вечных заботах прохожие,
Им улыбаюсь немного безбашенно.
В сумке несу для тебя своё, может быть
Глупое, милое сердце бумажное.
Свидетельство о публикации №113021408627
Екатерина Смольянинова 10.06.2013 15:55 Заявить о нарушении