Там за полями

Там за полями далёкими,
где ускользают леса,
очи твои одинокие,
пела мне песню роса.

Ты оставалась с туманами,
с долгой прохладной расой,
и не жила ты обманами,
вольною птицей земной.

Так о тебе пел мне песенку,
ветер холодный вчера,
будишь мне скоро невестою,
слышишь любовь ты моя.

А по туманной дороженьке,
я к тебе в гости приду,
и обниму тебя нежная,
свой поцелуй подарю.


Рецензии