Мы с тобой - это много, поверь
Мы вдвоем - и мороз по коже.
Ночи-дни на двоих разделять...
Мы с тобою так много сможем!
Завтра новый рассвет, и твои глаза
Вновь встречают улыбкой - прекрасно.
Ты всего лишь три слова сказал -
И уже всё предельно ясно.
Мы с тобой - это много, поверь.
Лишь тебя близко подпустила,
Для тебя лишь открыла дверь...
Только бы, только бы это длилось!
Свидетельство о публикации №113021408610