Признание
Только тебе разрешу быть во снах.
Это как раны открытой боль,
Это как правда в моих очах.
Никто не сможет уже понять,
Никто не сможет меня спасти:
Они просто не будут знать
Весь мир, что живёт внутри.
Ты один, кого я люблю,
Хотя мне приказали сжечь
Всё то, чем дорожу...
Это лишь пламя остывших свеч.
Одному тебе посвящаю речь...
Всё потому, что очень люблю.
Ты можешь меня сберечь,
Лишь останься со мной, молю!
Свидетельство о публикации №113021408608