Как же все изменилось просто..

                Как же всё изменилось просто,
                Не прошло даже полувека.
                Про любовь мы забыли вовсе.
                Разучились любить человека.

                А ведь было же всё иначе,
                Но куда это всё пропало?
                Мы не так понимаем счастье-
                Не душою, а как попало.

                Мы не так понимаем чувства,
                Продаём их как вещи, ценность.
                Лжём правдиво и так искусно
                И не помним, что значит верность.

                И не помним, как быть любимой.
                И не помним, как быть любимым.
                Эти чувства проходят мимо
                Те, что раньше давали силы.

                Те, что раньше сердца нам грели,
                Согревая и нашу душу.
                Когда птицы влюблённым пели.
                Ничего теперь нам не нужно…

                Как же всё изменилось быстро.
                Не прошло даже полувека.
                Нету жить в этом мире смысла,
                Где нет чувств и тепла к человеку.


Рецензии