с наилучшими пожеланиями
чем любить тебя, проще делить всё на ноль,
заливать водкой ту пресловутую боль,
и тебе назойливо повторять:
кушай овощи, фрукты, и ложись спать пораньше,
береги себя от предательств и фальши.
берегись от людей, от лжецов ты держись подальше
и меня старайся ночами не забывать.
Свидетельство о публикации №113021408596