Он смотрит карими сверху вниз

Она покупает красное белье,
И стучит так отчаянно там,
за левым ребром.
Она его откладывала на потом...
Но жизнь, она - мечта.
Мечтай и получай свое.

Он смотрит карими
сверху вниз -
не оценивая, любуясь.
Ресницами взмах -
и любой каприз!..
А как насчет твоего поцелуя?


Рецензии