В натуре 26

Жизнь и смерть... в театре драма ,
Занавес пора снимать.
Жизни  кончена программа,
Но как страшно умирать…

Жизни грани- нитки тонки,
Рвутся, только натяни.
Голоса души так звонко
Прокричат усни,усни…

Умер дядя… боль и грустно,
Мрак в глазах и на душе
Стих ваяю безискустно
В мыслях я о рубеже….
(14.02.2013)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.