Пожелание спокойной ночи
Приятных тебе снов!
Ты улыбнёшься мило так
И спросишь – это всё?
Всё то, что я хочу сказать
Порой не хватит слов.
Спокойной ночи пожелать
И пожелать любовь.
И чувств огромный океан,
Где нету берегов.
И опьяняющий дурман
Твоих прекрасных слов.
Спи сладко милый мой Малыш
Спи, снам открывши дверь
Пусть яркий сон, что ты приснишь,
Исполнится теперь.
Свидетельство о публикации №113021408577