Ты мой сказочный сон
От которого мне не уйти, не забыть не проснуться.
Тут прекрасно, тут счастливы, здесь мы вдвоём
Потерять этот сон и в него никогда не вернуться.
Обнимаю тебя и безмерно я счастлив тобой.
Твои губы ласкаю - их мёд так божественно сладок.
Ты одна – это всё для меня. И не нужно другой.
Ни о чём о другом не мечтал. А теперь и не надо
Ты мой сон, ты мой сон наяву.
Как бы так вечно спать - никогда не проснуться.
Я люблю, я тобой здесь одной лишь живу
Ты смогла к моим струнам души прикоснуться.
Свидетельство о публикации №113021408559