Не чековый товар

Благотворительность,
Не свитер,
Не конфета,
Благотворительность,
Не чековый товар,
Она  от сердца
Словно
Лучик света,
Она от неба,
Словно божий дар,
Да, волонтеров часто
Упрекают
В корысти,
В вам зачем
И почему,
И даже
Тех кто людям
Помогает,
А о животных
И не говорю,
Всем кажется,
Животное,
Да что
Там,
Умрет и ладно,
Значит так пора,
А у людей
Кругом
Свои
Заботы,
Работа,
Дом, учеба
И семья,
Святой Франциск,
Хоть жил давненько
Очень,
Но говорил
Прекрасные слова,
Животные,
То отраженье Бога,
И если так, то
Каждого из нас,
Какие могут быть
Отчеты,
Склоки
Споры,
Когда
О жизни слабых
Речь идет,
Да пусть
Она короче нашей с вами,
Но это жизнь ее не зачеркнуть!
Похоже тот кто спор этот затеял,
Забыл о главном,
В самом слове
Суть,
Творите  Благо
Денег не жалея,
Чтоб пес мог
Нежно
Руку вам
Лизнуть,
Творите Благо
Да не оскудеет
Рука,
Стократно
Возвратится добром 
Пусть!
14.02.2013
_____________________________________
Реакция на обвинение фонда «Happy Raw»( « Счастливая лапа»)
В мошеничестве 


Рецензии